Your browser does not support JavaScript!
天工國際有限公司徵人訊息
公司簡介:

天工國際有限公司是中國最大的綜合高速鋼及高速鋼切削工具生產企業。為世界最大的高速鋼鋼廠。於2007年7月26日在香港聯合交易所上市。成立於中國江蘇省丹陽市,天工國際不斷發展,現在成為擁有產量為每年200,000 噸高速鋼,冷作、熱作模具鋼及3.9億件高速鋼切削工具的大型企業。
今日,天工國際已成為高速鋼及高速鋼切削工具的知名品牌。現在新正工股份有限公司在台灣成為經營天工品牌的唯一廠商也是臺灣第一家由中國最大的民營鍊鋼廠-天工國際有限公司直接投資的合資企業,成立於2010年8月。主要商品/服務項目:販售進口鈦合金,高速鋼,冷作、熱作模具鋼及五金切削工具。


公司地址 : 新北市三重區重新路3段105號2樓

倉庫地址 :桃園市龍潭區渴望工業區新和路521號

電話 :02-89881380
傳真 :02-89881690
E-mail :mandy@xzg.com.tw
公司網址 : http://www.xzg.com.tw

職務需求
1.需求人數:3人
2.職類:國內業務人員(北, 中, 南各一人)需自備車輛

工作說明:
1.熟悉欲銷售之產品、公司規章作業流程
2.客戶拜訪開發並推銷產品
3.依顧客需求做報價及簽約
4.顧客售後滿意度維持 (如: 顧客抱怨及問題反應處理、維持顧客對公司及業務員信賴度)
5.顧客意見回饋以供公司改善參考
6.定期與主管做業績、績效檢討,回報進度

福利制度 : 勞保,健保,三節禮金,週休二日
待遇 : 試用期內28000 ,(1~3個月), 期滿後加薪(1~2000元), 加業績獎金
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 2571
Voice Play